参加企業・スケジュール

令和3年 3月12日(金)
9:30~16:00

参加予定企業

※参加企業は随時追加していきます。企業名をクリックすると各社ホームページを確認できます。

※参加時間は決定次第、随時下記スケジュールに追加していきます。

※下記スケジュールに掲載された企業名をクリックすると募集要項が確認できます。

※横にスクロールできます

時間帯 ルームA ルームB ルームC
9:30~10:00 オリエン(接続確認など) オリエン(接続確認など) オリエン(接続確認など)
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
10:05~10:30 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
10:35~11:00 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
11:05~11:30 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
11:35~12:00 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
12:05~12:30 会社説明会 会社説明会 会社説明会
時間帯 ルームA ルームB ルームC
13:00~13:30 オリエン(接続確認など) オリエン(接続確認など) オリエン(接続確認など)
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
13:35~14:00 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
14:05~14:30 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
14:35~15:00 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
15:05~15:30 会社説明会 会社説明会
5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更 5分休憩・ルーム変更
15:35~16:00 会社説明会 会社説明会